COCINERO/A – PTO. STA. MARÍA

FUNCIONES

  • Organización, distribución y elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
  • Supervisar los servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen. Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
  • Vigilar el almacenamiento y control de los alimentos.
  • Realizar control semanal de las existencias con los administradores de los centros.
  • Cuidarla higiene y uniformidad 

REQUISITOS

  • Enseñanzas profesión medio de formación profesional específica
  • 3 meses de experiencia en la ocupación cocineros, en general 

SE OFRECE

  • Contrato laboral temporal (duración estimada de 30 días)
  • Jornada completa, con horario 07:00-15:00 h / 14:00-22:00 h
  • Salario de 1.400 euros/mes.
  • Se valorará experiencia previa en el sector.

Interesados/as inscribirse AQUI

FUENTE: SAE

(*)Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta