COCINERO/A – PTO. STA. MARÍA
FUNCIONES
- Organización, distribución y elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
- Supervisar los servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen. Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
- Vigilar el almacenamiento y control de los alimentos.
- Realizar control semanal de las existencias con los administradores de los centros.
- Cuidarla higiene y uniformidad
REQUISITOS
- Enseñanzas profesión medio de formación profesional específica
- 3 meses de experiencia en la ocupación cocineros, en general
SE OFRECE
- Contrato laboral temporal (duración estimada de 30 días)
- Jornada completa, con horario 07:00-15:00 h / 14:00-22:00 h
- Salario de 1.400 euros/mes.
- Se valorará experiencia previa en el sector.
Interesados/as inscribirse AQUI
FUENTE: SAE
(*)Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta