COCINERO/A DIAZ OLIVA CHIRINGUITOS, S.L. (PUERTO STA Mª)

FUNCIONES

  • Realizará las elaboraciones dentro de su partida
  • Preparará las áreas de trabajo para el servicio
  • Verificará que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
  • Planificará, ejecutará y desarrollará toda la preparación del servicio de todas las partidas, verificando estándares de calidad.
  • Se encargará de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores, asegurándose de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes.
  • Apoyará al resto del equipo en el desempeño de sus tareas, cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa

REQUISITOS

  • Experiencia mínima: Al menos 2 años.
  • Conocimientos necesarios: Preparación de alimentos, Elaboración de menús, Higiene de los alimentos, Comida, Restaurante, Cocina mediterránea y Seguridad alimentaria.

SE OFREC

  • Salario: 1.400€ - 1.500€ Bruto/mes.
  • Contrato fijo discontinuo, jornada completa.

 

Interesados/as inscribirse AQUÍ

FUENTE: INFOJOBS 

(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.

 

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1