COCINERO/A DIAZ OLIVA CHIRINGUITOS, S.L. (PUERTO STA Mª)
FUNCIONES
- Realizará las elaboraciones dentro de su partida
- Preparará las áreas de trabajo para el servicio
- Verificará que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
- Planificará, ejecutará y desarrollará toda la preparación del servicio de todas las partidas, verificando estándares de calidad.
- Se encargará de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores, asegurándose de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes.
- Apoyará al resto del equipo en el desempeño de sus tareas, cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa
REQUISITOS
- Experiencia mínima: Al menos 2 años.
- Conocimientos necesarios: Preparación de alimentos, Elaboración de menús, Higiene de los alimentos, Comida, Restaurante, Cocina mediterránea y Seguridad alimentaria.
SE OFREC
- Salario: 1.400€ - 1.500€ Bruto/mes.
- Contrato fijo discontinuo, jornada completa.
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: INFOJOBS
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1