COCINERO/A JEFE - OSSAFOOD (JEREZ FRA)

FUNCIONES

  • La supervisión del personal de cocina.
  • El desarrollo de nuevas recetas acordes a la filosofía de nuestro restaurante y la gestión de pedidos.
  • Buscamos a alguien apasionado por la gestión de procedimientos que sepa liderar un equipo para ofrecer la mejor experiencia culinaria a nuestros clientes.

REQUISITOS

  • Estudios mínimos: Bachillerato.
  • Experiencia mínima: Al menos 1 año.
  • Conocimientos necesarios: Cocina internacional, dirección de cocina, preparación de alimentos y supervisión del personal.

SE OFRECE

  • Jornada completa de lunes a domingos. Dos días de descanso y posibilidad de turnos seguidos.
  • Salario acorde a la experiencia más beneficios sociales.
  • Oportunidad de crecimiento profesional dentro de la empresa.

Interesados/as inscribirse AQUÍ

FUENTE: INFOJOBS 

(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.

 

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1