COCINERO/A JEFE - OSSAFOOD (JEREZ FRA)
FUNCIONES
- La supervisión del personal de cocina.
- El desarrollo de nuevas recetas acordes a la filosofía de nuestro restaurante y la gestión de pedidos.
- Buscamos a alguien apasionado por la gestión de procedimientos que sepa liderar un equipo para ofrecer la mejor experiencia culinaria a nuestros clientes.
REQUISITOS
- Estudios mínimos: Bachillerato.
- Experiencia mínima: Al menos 1 año.
- Conocimientos necesarios: Cocina internacional, dirección de cocina, preparación de alimentos y supervisión del personal.
SE OFRECE
- Jornada completa de lunes a domingos. Dos días de descanso y posibilidad de turnos seguidos.
- Salario acorde a la experiencia más beneficios sociales.
- Oportunidad de crecimiento profesional dentro de la empresa.
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: INFOJOBS
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1