CAMARERO/A OSBORNE (PUERTO SANTA MARIA)

FUNCIONES

  • Toma de comandas y servicio a mesas de su rango.
  • Ejecución de la "Mise en Place" del restaurante, especialmente su rango.
  • Operativa sala.
  • Control de platos salidos de cocina.
  • Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar).
  • Colaborar en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
  • Persona encargada de cortar el producto ibérico, presentar los productos.

REQUISITOS

  • Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo.
  • Experiencia mínima: Al menos 3 años.
  • Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante.
  • Conocimientos necesarios: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene, Cerveza, Café, Cócteles, Control de Calidad, Atención al cliente y Gestión de quejas.

SE OFRECE

  • Contrato indefinido, jornada completa

Interesados/as inscribirse AQUÍ

FUENTE: INFOJOBS 

(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1