CAMARERO/A OSBORNE (PUERTO SANTA MARIA)
FUNCIONES
- Toma de comandas y servicio a mesas de su rango.
- Ejecución de la "Mise en Place" del restaurante, especialmente su rango.
- Operativa sala.
- Control de platos salidos de cocina.
- Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar).
- Colaborar en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
- Persona encargada de cortar el producto ibérico, presentar los productos.
REQUISITOS
- Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo.
- Experiencia mínima: Al menos 3 años.
- Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante.
- Conocimientos necesarios: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene, Cerveza, Café, Cócteles, Control de Calidad, Atención al cliente y Gestión de quejas.
SE OFRECE
- Contrato indefinido, jornada completa
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: INFOJOBS
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1