COCINERO/A. EL PUERTO DE SANTA MARÍA
FUNCIONES
- Preparación de alimentos con creatividad.
- Elaboración de diferentes platos como pastas, carnes y guisos.
- Dominio de técnicas culinarias como braseado, estofado y guisados.
REQUISITOS
- Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a.
- Conocimientos en cocina tradicional y carnes a la brasa
- Habilidades para la preparación y presentación de platos de forma estética.
- Dominio en el uso y mantenimiento correcto de todos los utensilios de cocina.
- Conocimientos sobre higiene de los alimentos, normas de seguridad alimentaria y temperaturas de conservación.
SE OFRECE
- Contrato indefinido.
- Ambiente de trabajo dinámico y creativo.
- Jornada completa.
- Sueldo acorde a la experiencia.
- Experiencia de al menos 2 años.
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: INFOJOBS
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1