COCINERO/A. EL PUERTO DE SANTA MARÍA

FUNCIONES

  • Preparación de alimentos con creatividad.
  • Elaboración de diferentes platos como pastas, carnes y guisos.
  • Dominio de técnicas culinarias como braseado, estofado y guisados.

REQUISITOS

  • Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a.
  • Conocimientos en cocina tradicional y carnes a la brasa
  • Habilidades para la preparación y presentación de platos de forma estética.
  • Dominio en el uso y mantenimiento correcto de todos los utensilios de cocina.
  • Conocimientos sobre higiene de los alimentos, normas de seguridad alimentaria y temperaturas de conservación.

SE OFRECE

  • Contrato indefinido.
  • Ambiente de trabajo dinámico y creativo.
  • Jornada completa.
  • Sueldo acorde a la experiencia.
  • Experiencia de al menos 2 años. 

Interesados/as inscribirse AQUÍ

FUENTE: INFOJOBS

(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1