PASTELERO/A CREATIVO/A PARA RESTAURANTE GOURMET EN HOTEL 4 ESTRELLAS. EN EL PUERTO DE SANTA MARÍA
FUNCIONES:
- Diseñar y elaborar postres innovadores y de alta calidad.
- Mantener los estándares de presentación, sabor y textura de los postres.
- Gestionar y controlar el inventario de ingredientes y materiales de repostería.
- Colaborar con el equipo de cocina en la creación de nuevos menús y propuestas gastronómicas.
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
REQUISITOS:
- Estudios mínimos: Ciclo formativo grado superior - Hostelería y Turismo.
- Imprescindible residir en la provincia del puesto vacante.
- Idiomas: Inglés nivel- intermedio.
- Experiencia mínima de 2 años en puestos similares en restaurantes de alta gama o pastelerías reconocidas.
- Conocimiento avanzado en técnicas de pastelería moderna y tradicional.
- Habilidad para desarrollar postres innovadores y de autor.
- Capacidad de trabajo en equipo y atención al detalle.
- Creatividad, pasión por la repostería y ganas de innovar.
SE OFRECE:
- Oportunidad de trabajar en un ambiente gastronómico de alto nivel.
- Posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo de carrera.
- Salario competitivo acorde a la experiencia.
- Beneficios adicionales del hotel y descuentos en servicios.
- Duración del contrato 8-10 meses.
- Horario rotativo lunes a domingos.
- Contrato fijo discontinuo, jornada completa.
- Salario: 22.000-28.000 euros bruto/año.
Interesados/as inscribirse AQUI
FUENTE: INFOJOBS
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
1