ENCARGADO/A DE RESTAURANTE PARA JEREZ DE LA FRONTERA
FUNCIONES
- Coordinar y supervisar las operaciones diarias del local.
- Velar por el cumplimiento del estándar de calidad y procedimientos de la marca.
- Gestión de los turnos de trabajo del equipo a través de Mapal.
- Realización de pedidos a nuestro almacén central de Grupo Sibuya y proveedores locales.
- Selección de nuevo talento, acompañamiento y formación durante su incorporación.
REQUISITOS
- Experiencia de 2 años en puesto similar.
- Gestión de equipos de al menos 10 personas.
- Acostumbrado/a a trabajar con alto volumen y rotación de mesas.
- Experiencia con sistemas de gestión.
SE OFRECE
- Contrato indefinido.
- Jornada laboral de 40h semanales en turno partido.
- Dos días de descanso a la semana.
- Salario según convenio de hostelería.
- Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: Infojobs
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
4