ENCARGADO/A DE RESTAURANTE PARA JEREZ DE LA FRONTERA

FUNCIONES

  • Coordinar y supervisar las operaciones diarias del local.
  • Velar por el cumplimiento del estándar de calidad y procedimientos de la marca.
  • Gestión de los turnos de trabajo del equipo a través de Mapal.
  • Realización de pedidos a nuestro almacén central de Grupo Sibuya y proveedores locales.
  • Selección de nuevo talento, acompañamiento y formación durante su incorporación.

REQUISITOS

  • Experiencia de 2 años en puesto similar.
  • Gestión de equipos de al menos 10 personas.
  • Acostumbrado/a a trabajar con alto volumen y rotación de mesas.
  • Experiencia con sistemas de gestión.

SE OFRECE

  • Contrato indefinido.
  • Jornada laboral de 40h semanales en turno partido.
  • Dos días de descanso a la semana.
  • Salario según convenio de hostelería.
  • Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.

Interesados/as inscribirse AQUÍ

FUENTE: Infojobs

(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
4