PRÁCTICAS UNIVERSITARIAS EN BODEGA GONZALEZ BYASS JEREZ S.L. JEREZ DE LA FRONTERA

REQUISITOS: Grado en Química, PCEO Grado en CC Químicas / Grado en CC Ambientales. Grado en Enología. PCEO Grado en Ciencias Ambientales - Grado en Química. DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES A DESARROLLAR: Formación práctica del alumno de manera integral en LABORATORIO .Realización de ensayos y análisis químicos y microbiológicos en vinos y, ensayos y análisis químicos en brandies. Determinación de parámetros analíticos tradicionales en vinos y brandies Determinación de parámetros analíticos en multianalizadores. Realización de controles microbiológicos en vinos. PERFIL COMPETENCIAL: Persona Responsable, Comprometida, Resolutiva, Positiva. Disposición para trabajar en equipo. Capacidad de organización y empatía. FECHA DE INICIO ESTIMADA: 23/04/2018. DURACIÓN DE LA PRÁCTICA: 6 meses. REMUNERACIÓN MENSUAL: 300 euros. OFERTA DISPONIBLE HASTA: 18/04/2018 OBSERVACIONES: Para poder inscribirte en esta oferta tienes que haberte dado de alta en la plataforma de gestión de prácticas universitarias ÍCARO. Si no tienes aún perfil en ÍCARO, puedes crearlo en la pagina. Recuerda que debes darte de alta en programa de prácticas de la Universidad de Cádiz para poder ver esta oferta en la plataforma.

Fuente: FUECA

Más información Aquí   

 

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta