EXPERTO DOCENTE DE CURSO DE OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA.EL PTO. DE STA. Mª.
REQUISITOS:
- Disponer de alguna de las siguientes titulaciones: Diplomatura, Ingeniería técnica, Arquitectura técnica o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes, Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de Industrias Alimentarias, Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración o Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de Panadería, Pastelería, confitería y molinería, de la familia profesional de Industrias Alimentarias y del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo.
- Si no se dispone de ninguna de las titulaciones requeridas, deberá acreditarse una experiencia profesional de dos años en actividades de elaboración, envasado y expedición de productos de panadería y bollería.
- Deberá acreditarse asimismo, competencia docente.
SE OFRECE:
- Tipo De Contrato: Laboral Temporal
- Jornada Parcial
- Número De Horas: 4
- Duración Del Contrato: 120 Días
- Salario Desde: 1800 €
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: SAE - Anuncios de empleo.
Oferta activa para inscribirse hasta E
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta