EXPERTO DOCENTE DE CURSO DE OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA.EL PTO. DE STA. Mª.

REQUISITOS:

 

  • Disponer de alguna de las siguientes titulaciones: Diplomatura, Ingeniería técnica, Arquitectura técnica o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes, Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de Industrias Alimentarias, Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración o Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de Panadería, Pastelería, confitería y molinería, de la familia profesional de Industrias Alimentarias y del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo.
  • Si no se dispone de ninguna de las titulaciones requeridas, deberá acreditarse una experiencia profesional de dos años en actividades de elaboración, envasado y expedición de productos de panadería y bollería.
  • Deberá acreditarse asimismo, competencia docente.

 

SE OFRECE:

 

  • Tipo De Contrato: Laboral Temporal
  • Jornada Parcial
  • Número De Horas: 4
  • Duración Del Contrato: 120   Días
  • Salario Desde: 1800 €

 

Interesados/as inscribirse AQUÍ

 

FUENTE: SAE - Anuncios de empleo.

Oferta activa para inscribirse hasta E

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta