CURSOS PARA DESEMPLEADOS. GRUPO METODO
CURSOS PARA DESEMPLEADOS. GRUPO METODO
GESTIÓN LOGÍSTICA
https://metodoformacion.com/cursos/gestion_logistica-2000
FARMACOLOGÍA BÁSICA
https://metodoformacion.com/cursos/curso_gratuito_farmacologia_-1944
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
https://metodoformacion.com/cursos/microbiologia_alimentos-1876
PROCESO INTEGRAL DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL
https://metodoformacion.com/cursos/proceso_integral_actividad_comercial-1898
SOCIAL MEDIA MARKETING EN COMERCIO
https://metodoformacion.com/cursos/social_media_marketing-2004
ESTRATEGIAS DE SERVICIOS: CALIDAD Y ORIENTACIÓN AL CLIENTE
https://metodoformacion.com/cursos/calidad_orientacion_al_cliente-2005
DISEÑO DEL MONTAJE DE ESCAPARATES
https://metodoformacion.com/cursos/dise%C3%B1o_montaje_escaparates-1906
GESTIÓN DE VENTAS, MARKETING DIRECTO Y UTLIZACIÓN DE REDES SOCIALES EN LA GESTIÓN COMERCIAL
https://metodoformacion.com/cursos/gestion_ventas_marketing_redes_sociales-1725
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
https://metodoformacion.com/cursos/curso_online_nutricion_y_dietetica-1762
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
https://metodoformacion.com/cursos/curso_online_gestion_restauracion-1770
INGLÉS B1
https://metodoformacion.com/cursos/curso_online_ingl%C3%A9s_b1-1744
REVISOR DE CALIDAD - MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS DE CONFECCIÓN
https://metodoformacion.com/cursos/curso_online_calidad_materias_primas_confeccion-943
TECNOLOGÍA DE LAS MATERIAS TEXTILES
https://metodoformacion.com/cursos/curso_gratis_tecnologia_materias_textiles-945
INGLES EMPRESARIAL
https://metodoformacion.com/cursos/ingles_empresarial-2103
PROJECT MANAGEMENT- CERTIFICACIONES INTERNACIONALES
https://metodoformacion.com/cursos/curso_gratuito_project_management-1771
Para reservar la plaza envía los siguientes datos:
Copia de DNI o NIE
Dirección y código postal
Nivel académico
Número de afiliación a la seguridad social. Si es demandante de primer empleo no lo necesito
Copia de hoja demandante de empleo actualizada
Datos de contacto: lucianeves@metodogrupo.com
Whatsapp 604 088 717
Fuente: Metodo grupo
Más Información: Aquí