CURSOS ONLINE GRATUITOS PARA TRABAJADORES/AS, AUTÓNOMOS Y PERSONAS EN SITUACIÓN DE ERTE

CURSOS ONLINE GRATUITOS PARA AUTÓNOMOS Y PERSONAS EN SITUACIÓN DE ERTE

 

SI ERES TRABAJADOR/A, TRABAJADOR/A AUTÓNOMO/A O ESTÁS EN SITUACIÓN DE ERTE, ¡PUEDES ACCEDER A CUALQUIERA DE ESTOS CURSOS!

 

CURSO REVISOR/A  DE CALIDAD - MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS DE CONFECCIÓN-  50 H

CURSO MÉTODOS Y TIEMPOS EN PROCESOS DEL TEXTIL-CONFECCIÓN - 40 H

CURSO TECNOLOGÍA DE LAS MATERIAS TEXTILES - 60 H

CURSO FICHAS TÉCNICAS DE LOS PRODUCTOS EN EL SECTOR TEXTIL Y CONFECCIÓN- 40 H

CURSO ASESOR/A DE IMAGEN. ESTILISTA DE MODA - 30 H

CURSO MEJORA DE GESTIÓN DE STOCKS Y BENEFICIOS EN EL COMERCIO - 50 H

CURSO GESTIÓN DEL MARKETING 2.0 - 90 H

CURSO ESTRATEGIAS DE SERVICIOS: CALIDAD Y ORIENTACIÓN AL CLIENTE - 100 H

CURSO MARKETING ONLINE: DISEÑO Y PROMOCIÓN DE SITIOS WEB - 30 H

CURSO GESTIÓN DE COMPRAS INFORMATIZADA - 40 H

CURSO CONDUCCIÓN DE CARRETILLAS ELEVADORAS - 20 H

CURSO GESTIÓN DEL MARKETING Y LA FUERZA DE VENTAS EN LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA - 90 H

CURSO GESTIÓN LOGÍSTICA-  150 H

CURSO FUNDAMENTOS DE COMUNICACIÓN Y FIDELIZACIÓN CON EL CLIENTE - 35 H

CURSO DE ENERGÍA SOLAR TÉRMICA I - 40 H

CURSO DE ENERGÍA SOLAR TÉRMICA II - 60 H

CURSO ENERGÍAS RENOVABLES EN LA GESTIÓN ENERGÉTICA-  50 H

CURSO SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICO (SIG) GVSIG USUARIO/A-  210 H

CURSO CONCEPTOS PARA EL DISEÑO DE INSTALACIONES DE ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA - 60 H

CURSO TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES - 20 H

CURSO GESTIÓN DE RESIDUOS - 75 H

CURSO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA - 120 H

CURSO ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIO - 170 H

CURSO HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL SUELO. S.I.G (GVSIG). QGIS - 210 H

CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA-  70 H

CURSO OPERACIONES Y MARCO LEGAL EN COMERCIO EXTERIOR-  125 H

CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 70 H

CURSO  IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA - 270 H

CURSO INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL - 210 H

CURSO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA - 50 H

CURSO TELEDETECCIÓN APLICADA A LA AGRICULTURA DE PRECISIÓN CON DATOS DE SATÉLITE Y DRONES - 60 H

CURSO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE - 60 H

CURSO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA - 50 H

CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA-  60 H

 

LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA SOLICITAR EL CURSO ES LA SIGUIENTE: 

  • ANEXO I CUMPLIMENTADO Y FIRMADO 
  • COMUNICACÓN DE VIDA LABORAL Y BASES DE COTIZACIÓN A LOS TRABAJADORES/AS. ESTE DOCUMENTO PUEDES DESCARGARLO EN EL SIGUIENTE ENLACE

 

DEPARTAMENTO DE FORMACION
 
FORMANCHA, S.L.L.
C/ Barranco Albacete, 20
13250 - Daimiel (C.Real)
Tfno.: 926-850807 / 926-853297
Fax: 926-850807
www.formancha.com

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Documentación Adjunta