COLABORADOR/A PRODUCCIÓN EN COCINA/PASTELERÍA IKEA JEREZ (JORNADA PARCIAL, TEMPORAL)
REQUISITOS:
Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Superior
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Requisitos mínimos
Titulación en cocina. Titulación en pastelería. Experiencia laboral en cocina (producción en cocina, dominio de pastelería, emplatados, partida fría...). Nivel de inglés B2 o superior. Nivel avanzado en herramientas informáticas (office 365...). Valorable experiencia como responsable en la gestión de cocina.
FUNCIONES:
Responsabilizarse de los estándares de calidad de la experiencia del cliente en el restaurante de los clientes y de los colaboradores, implementando el cumplimiento de los estándares globales y nacionales, gestionando la cadena de suministro de alimentos y las competencias en la tienda.
Contribuir a la implementación de los estándares de cumplimiento normativo globales y nacionales para garantizar un entorno seguro para los clientes y colaboradores.
Realizar un uso efectivo de los procesos y procedimientos adecuados para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, la introducción de Vitality y la reducción de residuos guiando la producción diaria y los residuos desconocidos.
Garantizar la experiencia del cliente y superar sus expectativas en cuanto a disponibilidad, la variedad y la presentación de los alimentos en los puntos de servicio (restaurante de los colaboradores incluido).
Garantizar la calidad de los estándares y la excelencia de las operaciones en el restaurante de los clientes y los colaboradores
Garantizar la implementación de la base de ventas para optimizar la percepción de la calidad en el restaurante de los clientes y los colaboradores.
Garantizar el buen mantenimiento y funcionamiento de los equipos de cocina.
Contribuir a la implementación del plan de negocio del departamento y de IKEA Retail Food, así como de otros planes de acción.
Interesados/as inscribirse AQUÍ
FUENTE: ww.infojobs.net
Oferta activa para inscribirse hasta que desaparezca su publicación de la web de origen.