LOS VETERANOS DE UTRERA SE HICIERON CON EL PRIMER PUESTO DEL TORNEO DEL DOMINGO

Un importante público se concentró ayer en el pabellón del polideportivo municipal para presenciar el torneo de veteranos de balonmano `Ciudad de Sanlúcar´. Una prueba incluida en el III circuito Andaluz Balonmano Veterano.

En el primer partido, en el que se medían el club de veteranos de Cádiz contra el de Utrera, ganaron los sevillanos, quedando finalmente 9 a 12. El club gaditano cuenta con ocho jugadores sanluqueños.

Por otro lado, en la segunda prueba Sevilla contra Cádiz, fue el equipo local quien ganó, quedando 12 a 18.

Por último, en el tercer y último partido, donde se medían ambos equipos sevillanos, fue el Utrera el que ganó esa ventaja que le proclamó campeón en un 16 a 12.

Finalmente, el campeón el torneo fue el equipo de Utrera, quedando en segunda posición el de Cádiz y en el tercer puesto el club de veteranos de Sevilla.

La delegada municipal Rocío Sumariva (PSOE) fue la encargada de entregar los trofeos a los tres participantes.

Los tres clubes quisieron aprovechar la jornada para reiterar el apoyo a Ucrania y reivindicar el no a la guerra.