MÁS DE 7000 PERSONAS DISFRUTARON DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOCROSS EN EL BARRERO

Registrando la mejor entrada de su historia, el circuito de El Barrero acogió el pasado fin de semana el Campeonato de España de Motocross en las categorías MX 85, MX1 Elite y MX2 Elite. Más de 7.000 personas presenciaron las pruebas.

El piloto filandés Harry Kullas ganó las dos mangas en la prueba reina, MX1 Elite. El chiclanero José Antonio Butrón sufrió una caída en la primera y quedó quinto y segundo en la restante.

En cuanto a MX2 Eite, resaltar que Joaquín Camacho dejó en buen lugar a Chipiona al quedar tercero en el cómputo general.