MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (CODIGO INAD030PO).
MODALIDAD: TELEFORMACIÓN DURACIÓN: 125 HORAS
FECHA INICIO: 16/11/2021 FECHA DE FIN: 22/12/2021
OBJETIVOS: Adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración
Demandantes de empleo (40% de las plazas) y ocupados del sector en cuestión (60% de las plazas)
DOCUMENTACIÓN PARA PARTICIPAR:
· Anexo adjunto cumplimentado y firmado
· Copia del DNI por las dos caras
· Vida laboral actualizada
Y además:
· ERTE: Documento probatorio de tu situación de ERTE (solo si no aparece reflejado en la vida laboral)
· DESEMPLEADO: Demanda de empleo en activo
· OCUPADOS: Encabezado de la nómina (solo encabezado)
*INTERESADOS/AS ENVIAR SOLICITUD (ADJUNTA DEBAJO DE ESTE TEXTO) JUNTO CON LA DOCUMENTACIÓN Y DATOS AL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO: solicitudes.formacion@aliad.es
PARA MÁS INFORMACIÓN:
Área de Formación de Áliad
C/ Arándiga 18 C, 28023 – Madrid (España)
Teléfono de att. al alumno: 900 460 171
Teléfono móvil de att. al alumno: 675 320 514 / 638 060 580
cristina@aliad.es