CURSOS ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ

  • ITINERARIO FORMATIVO DE REPOSTERÍA

(Conducente a Certificado de Profesionalidad – Nivel 2)

Nº plazas: 15

Personas destinatarias: Desempleados en General

Fecha de inicio y fin revista: Mayo 2020- Febrero 2021

Plazo de entrega de Solicitudes: 16/03/2020

 

  • ITINERARIO FORMATIVO DE COCINA

    (     Conducente a Certificado de Profesionalidad – Nivel 2)

Nº plazas: 15

Personas destinatarias: Desempleados en General

Fecha de inicio y fin revista: Abril 2020- Junio 2021

Plazo de entrega de Solicitudes: 05/03/2020

 

  • ITINERARIO FORMATIVO DE SERVICIOS DE BAR- CAFETERÍA Y RESTAURANTE

(Conducente a Certificado de Profesionalidad – Nivel 2)

Nº plazas: 15

Personas destinatarias: Desempleados en General

Fecha de inicio y fin revista: Abril 2020- Junio 2021

Plazo de entrega de Solicitudes: 05/03/2020

 

REQUISITOS DE ACCESO:

  • Desempleados/as en General
  • Cumplir algunos de los requisitos de acceso a certificados de profesionalidad Nivel 2:
  • Estar en posesión del Título de Graduado en ESO.
  • Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel que el módulo formativo y/o certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
  • Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad de Nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir los requisitos de acceso al Ciclo Formativo de Grado Medio.
  • Tener superada la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años o de 45 años.
  • Tener las competencias claves necesarias.

 

 

Más información: Escuela de Hostelería de Cádiz

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta