CURSOS ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ
- ITINERARIO FORMATIVO DE REPOSTERÍA
(Conducente a Certificado de Profesionalidad – Nivel 2)
Nº plazas: 15
Personas destinatarias: Desempleados en General
Fecha de inicio y fin revista: Mayo 2020- Febrero 2021
Plazo de entrega de Solicitudes: 16/03/2020
- ITINERARIO FORMATIVO DE COCINA
( Conducente a Certificado de Profesionalidad – Nivel 2)
Nº plazas: 15
Personas destinatarias: Desempleados en General
Fecha de inicio y fin revista: Abril 2020- Junio 2021
Plazo de entrega de Solicitudes: 05/03/2020
- ITINERARIO FORMATIVO DE SERVICIOS DE BAR- CAFETERÍA Y RESTAURANTE
(Conducente a Certificado de Profesionalidad – Nivel 2)
Nº plazas: 15
Personas destinatarias: Desempleados en General
Fecha de inicio y fin revista: Abril 2020- Junio 2021
Plazo de entrega de Solicitudes: 05/03/2020
REQUISITOS DE ACCESO:
- Desempleados/as en General
- Cumplir algunos de los requisitos de acceso a certificados de profesionalidad Nivel 2:
- Estar en posesión del Título de Graduado en ESO.
- Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel que el módulo formativo y/o certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
- Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad de Nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir los requisitos de acceso al Ciclo Formativo de Grado Medio.
- Tener superada la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años o de 45 años.
- Tener las competencias claves necesarias.
Más información: Escuela de Hostelería de Cádiz
Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta