29 PLAZAS. PERSONAL ( Discapacidad) PARA REFUERZOS (Cajero/a. Reponedor/a. Vendedor/a. Dependientes de Perecederos. Hostelería).

Se busca Personal para refuerzos domingos y festivos.(Cajero/a. Reponedor/a. Vendedor/a. Dependientes de Perecederos. Hostelería. Plazas: 29

REQUISITOS:

Titulación Requerida: Sin determinar

FUNCIONES: Funciones y tareas: - Cajero/a: Su principal misión es el cobro a clientes de productos del supermercado o hipermercado. La atención y el servicio al cliente, el cobro por medio del TPV, además de reponer los productos de determinadas secciones asignadas.La limpieza del check out de caja y seguir los planes higiénicos-sanitarios en lo concerniente a la caja y secciones, además del cumplimiento de las medidas de control y planes de limpieza y desinfección relativas a la prevención del covid 19 - Vendedor/a - Atención al cliente, fijar los requisitos de los clientes y asesorarles sobre la gama de productos y precios - Reposición y sustitución de mercancías en Stand - Escanear y registrar los precios de los productos - Manejar las cajas registradoras para calcular lo que de cobrarse y/o devolverse a los clientes - Cobrar y verificar los pagos hechos en efectivo o mediante tarjeta de crédito en tiendas - Devolver el cambio y entregar recibos Reponedor/a: - Colocar los productos ordenados en arcones o estantes - Reponer las estanterías, asegurando que los productos con fecha de caducidad más próximas queden delante - Retirar los productos ya caducados - Mantener el orden en las estanterías, retirando los productos que pertenezcan a otras secciones - Anotar lo que se haya vendido y sacar del almacén los productos más necesarios - Buscar productos en las estanterías o en el almacén para los clientes - Orientar a los clientes al lugar donde se encuentren los artículos buscados - Recibir, abrir, desembalar e inspeccionar la mercancía entregada por el fabricante o distribuidor, por si estuviera dañada - Dependiente/a de perecederos Dependiente/a pescadería: Realizar operaciones de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura así como ejecutar las actividades de venta de productos: - Identificar, seleccionar y colocar los pescados en el expositor. - Colocar carteles con el precio y la denominación del pescado en el expositor. - Preparar el pescado para su venta (lavar, cortar, filetear, pelar, descamar, etc.). - Cocer los mariscos y crustáceos y colocarlos en bandejas para su venta. - Atender a la clientela, informarles y cerrar las ventas. - Limpiar y desinfectar las instalaciones y los utensilios de la pescadería. - Dependiente de carnicería o charcutería: Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de la preparación, elaboración y envasado de productos y preparados cárnicos, así como ejecutar las actividades de venta de productos.: - Controlar la recepción de las materias primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos. - Preparar las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar, etc.). - Atender a la clientela, informarles, preparar carne según sus preferencias y cerrar la venta. - Realizar los pedidos de carne de distintas especies según las previsiones de venta. - Colocar los distintos productos cárnicos (chuletas, jamones, costillas, lomos, etc.) en el expositor junto con los carteles de precios. - Controlar la temperatura y la humedad de las cámaras y expositores. - Limpiar y desinfectar las instalaciones y los utensilios de la carnicería Hostelería Camarero/a: - Ofrecer un buen trato y servicio de calidad hacia el cliente. - Conocer y ofrecer los productos de nuestras cartas. - Toma y servicio de comandas a un rango determinado de mesas. - Atención y servicio en barra. - Cumplir con los estándares de la empresa en materia higiénico sanitaria. Ayudante de cocina: -Conocer y elaborar los productos y menús de nuestras cartas. -Cumplir con los estándares de la empresa en materia higiénico sanitaria. Experiencia laboral: - Tiempo experiencia: Más de 3 meses Se valorará también experiencia en los siguientes campos: - Camareros/as - Dependientes de pescadería (tiendas/almacenes) - Dependientes charcutería (tiendas/almacenes) - Ayudantes cocina Otros aspectos a considerar • Persona proactiva, con orientación al cliente, dotes de comunicación y trabajo en equipo. • Capacidad espacial y de orden. • Se valorará experiencia y/o formación previa en puestos similares. • Se valorará conocimientos de idiomas. • Disponibilidad y flexibilidad horarias. • Puestos disponibles: - Caja. 10 puestos disponibles. - Venta. 6 puestos disponibles. - Reposición. 2 puestos disponibles. - Charcuteros. 3 puestos disponibles. - Pescaderos. 3 puestos disponibles. - Camareros. 3 puestos disponibles. - Cocina.2 puestos disponibles. Imprescindible residencia en la misma localidad o zona Bahía de Cádiz

SE OFRECE:

Tipo contrato: Eventual por circunstancias de la producción - Salario bruto: Menos de 6.000 € - Duración jornada: Hasta 20 horas - Turno/Jornada: Mañana y tarde

Nº de plazas: 29

FUENTE:

Interesados/as inscribirse en la web: www.portalento.es

Enlace a la Oferta:Más información pincha AQUÍ 

Fecha de publicación
Fecha de Expiracion de la oferta
Nº de Plazas
29